При заказе двери «под ключ» - скидка 5%!
+7 (926) 160-77-44
+7 (495) 662-49-78
Заказ обратного звонка
Отличительные особенности противопожарной композитной двери «КАПЕЛЬ»

Отличительные особенности противопожарной композитной двери «КАПЕЛЬ»


Сохраняя традиционные качества дверей KAPELLI, такие как влагостойкость, повышенная тепло и шумоизоляция, появилась новая противопожарная дверь, которая имеет предел огнестойкости EI30. Уникальное сочетание композитных материалов и передовых технологий позволило создать дверь, которая в воде не тонет и в огне не горит.
Отличительные особенности влагостойкой композитной двери «КАПЕЛЬ»

Отличительные особенности влагостойкой композитной двери «КАПЕЛЬ»


Особенности, которые являются отличительными для композитной двери Капель — отличная теплоизоляция, звукоизоляция и повышенная влагостойкость, долговечность и экологичность, пожаробезопасность. К очевидным достоинствам также можно отнести простоту монтажа, высокую степень устойчивости к бытовой моющим средствам и широкий диапазон моделей с разнообразием вариантов отделки. Рассмотрим подробнее каждый из этих пунктов.
Строение противопожарной двери Капель (в разрезе)

Строение противопожарной двери Капель (в разрезе)


По данным статистики, при пожаре бывает много жертв потому, что люди не могут вовремя выйти из горящего помещения. В основном потому, что горит входная дверь. Или она нагрелась так, что нет возможности подойти близко и открыть замок. Или из-за высоких температур дверь деформировалась и ее заклинило. Чтобы исключить подобные ситуации, а также остановить распространение огня и были изобретены противопожарные двери.
Строение влагостойкой двери Капель (в разрезе)

Строение влагостойкой двери Капель (в разрезе)


При изготовлении влагостойкой двери «КАПЕЛЬ» применяются материалы, которые обладают специфическими характеристиками, используется особый процесс производства. Благодаря этому дверь обладает значительной степенью гидрофобности, не позволяет проникать пару, вода почти не поглощается. Результат этого можно заметить в том, что дверь не меняет свой вид, сохраняет форму в различных условиях эксплуатации.
Конструкция противопожарной двери Капель (описание и комплектация)

Конструкция противопожарной двери Капель (описание и комплектация)


Противопожарные двери – это не только громоздкие стальные конструкции, которые не всегда уместны при интерьерном обустройстве. К этой категории относятся изделия из других материалов, которые способны сохранять целостность, препятствовать распространению огня и дыма не менее четверти часа.
 Конструкция влагостойкой двери Капель (описание и комплектация)

Конструкция влагостойкой двери Капель (описание и комплектация)


На современном строительном рынке представлено большое количество производителей и их изделий. Это обуславливает рост конкуренции и требований к производимой продукции. Не стали исключением и двери. Помимо безупречного выполнения основных функций, двери должны быть эстетически привлекательными, надёжными и прочными. Кроме того, немаловажным фактором является оптимальное соотношение качества изделий и их стоимости. Одним из привлекательных вариантов на отечественном рынке можно назвать двери Капель.
Как получают материал – шпон

Как получают материал – шпон


Шпон является достаточно популярным строительным и отделочным материалом, изготавливаемым из натуральной древесины. В зависимости от способа производства от древесной основы отслаивают, состругивают или же отпиливают тончайшее полотно, толщина которого не превышает нескольких миллиметров. Так же из шпона получают еще один вид строительного материала – фанеру. Это, по сути, несколько слоев шпона склеенных между собой.
Преимущества дверей из экошпона

Преимущества дверей из экошпона


Метод изготовления экошпона основан на вакуумном прессовании натуральных древесных волокон с клейким веществом, созданным на основе полипропилена. В отличие от поливинилхлоридов, которые входят в состав пленки ПВХ, эти вещества не обладают пагубным воздействием на человека в процессе горения, и используются даже в пищевой промышленности. Они не вреднее, чем дым от сгорания натуральной древесины.
Что такое экошпон?

Что такое экошпон?


Такой материал, как шпон – получают путем специальной обработки и перемешивания древесных волокон или отходов деревообрабатывающей промышленности с последующим прессованием и окрашиванием. Технология производства имеет ряд особенностей, которые позволяют создавать очень тонкие листы без пузырьков воздуха.  На выходе получают материал с прекрасными потребительскими свойствами.
Уход за межкомнатными дверями

Уход за межкомнатными дверями


Двери, как часть организма вашего дома непременно нуждаются в профилактике, уходе и если потребуется, то и лечении. Все эти меры необходимы для того, чтобы ваши двери служили вам долгие годы. Существуют общие правила и рекомендации по уходу за дверями. Но мы все же решили дать советы, касающиеся каждого из следующих видов межкомнатных дверей: ламинированные, шпонированные, двери из массива.
Как установить дверь самостоятельно

Как установить дверь самостоятельно


Если вы решили делать ремонт самостоятельно, то наверняка столкнетесь с вопросом как установить дверь. Дело это не из простых, поэтому большинство жителей Московской области предпочитают пользоваться услугами профессионалов и это правильно. Но каждый решает сам, как удобнее и выгоднее. Установка самостоятельно может сэкономить средства. Но лишь в том случае, если будут соблюдены все тонкости и учтена верная технология. С чего начать монтаж межкомнатных деревянных полотен? Если в квартире уже есть двери, меняем их.
Выбираем двери со стеклом

Выбираем двери со стеклом


Климатические условия во многом откладывают отпечаток на нашу жизнь. К сожалению, в отличие от жителей южного полушария, мы не избалованы солнечным теплом и светом. Зачастую особенно страдают те люди, чьи квартиры и офисы всеми окнами выходят на северную сторону. Что можно сделать для того, чтобы изменить ситуацию. Каким образом можно наполнить пространство, в котором вы обитаете теплом, светом и воздухом? Для этого существует несколько приемов, которые дизайнеры интерьеров держат всегда под рукой. Сегодня эти небольшие секреты мы готовы открыть и вам.

Двери от классики до модерна

Двери от классики до модерна


Говоря о межкомнатных и входных дверях нельзя обойти тему моды. Не удивляйтесь, но у производителей существуют свои новинки и свои модные тенденции. Несомненно, они меняются не так быстро, как скажем тенденции в одежде, и все-таки они есть. Что выбрать и что купить? Двери в классическом стиле, модерн, раздвижные. А может, несомненно, яркие и красивые со стеклом? Давайте же поговорим и разберемся во всех нюансах этой непростой, но весьма увлекательной темы.
Как выбрать дверь с патиной

Как выбрать дверь с патиной


Золото,серебро или бронза? Двери с патиной – одна из модных новинок. Впрочем, многие жители Москвы и Московской области уже оценили её по достоинству. Слово Патина пришло к нам из итальянского языка. Оно означает налет, который с годами появляется на медных, а также на бронзовых предметах и имеет зеленоватый или золотой оттенок. Говоря о патинированных межкомнатных дверях, мы имеем в виду новую технологию, широко применяемую в производстве. А именно метод искусственного состаривания полотен.
Выбираем фурнитуру для дверей

Выбираем фурнитуру для дверей


Обычно деревянные двери на заказ нуждаются в дополнительных устройствах - таких как ручки, петли и задвижки. Процесс выбор этих аксессуаров очень непрост.
Из чего состоит дверь?

Из чего состоит дверь?


Дверное полотно - это подвижная отворяющаяся часть двери. Полотно обычно представляет собой каркасную конструкцию. При такой конструкции, используемой для уменьшения массы полотна и обладающей большими возможностями для декорирования, внутренние полости пусты и заполняются либо сотовым наполнителем, либо ДСП, МДФ, брусками из массива древесины. Чаще всего полотно навешивается на короб при помощи петель или с установкой роликов на рельс скольжения. Дверь может содержать как одно, так и два или более дверных полотен.
Межкомнатные двери на кухню

Межкомнатные двери на кухню


Для многих выбор не однозначен. Устанавливать двери на кухню или нет. В квартирах студийного типа они не нужны. Но в целом, если говорить о комфорте, то двери кухонные, как и межкомнатные, несомненно, важный и нужный элемент в интерьере. Купить их все же стоит. Это, в первую очередь касается функциональной нагрузки таких полотен. Двери на кухню способствуют удержанию запахов, которые непременно возникают в процессе приготовления пищи, даже если вы установите полотна со стеклом. То же касается и шумоизоляции.
Двери для ванной и туалета

Двери для ванной и туалета


Несомненно, что двери для ванной комнаты и туалета отличаются от обычных межкомнатных. Поэтому к их выбору нужно отнестись с большим вниманием. Сантехнические двери с коробкой должны соответствовать нескольким характеристикам. Первый момент, на который, безусловно, стоит обратить внимание, если вы собираетесь купить двери в ванную комнату - это повышенная влажность в таких помещениях в силу специфики их использования.
Двери в комплекте под ключ

Двери в комплекте под ключ


Выбрать и купить межкомнатные двери – процесс не простой, требующий от покупателя потраченного времени и сил. Сколько часов приходится тратить на поход в различные магазины и строительные рынки. Искать сами готовые межкомнатные полотна в сборе. Подбирать с врезанной фурнитурой или без неё. Тоже касается и входных полотен. Их установка одна чего стоит. Чтобы облегчить задачу, торговый дом «Порта-Маркет» предлагает для жителей Москвы и Московской области услугу «Двери под ключ».
Раздвижные двери

Раздвижные двери



Учитывая цены на квартиры в Москве и Подмосковье, можно сделать вывод, что далеко не каждый может позволить себе купить просторное жилье. Но и в небольшом пространстве хочется создать уют. Раздвижные двери позволяют это сделать в полной мере. Это станет отличным решением для дома. В офисе или на даче такие конструкции межкомнатных полотен тоже будут удачной находкой. Их можно установить в зал, в спальню и даже в кладовку. Давайте разберемся, какие бывают виды раздвижных дверей.

Новости 21 - 40 из 55
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец


Заказать звонок
Заполните форму и мы Вам позвоним!
Ваше имя
Ваш телефон
Время для звонка
Нажимая кнопку "Заказать звонок", я подтверждаю своё согласие получать уведомления о заказе и другую информацию от «Порта-Маркет», согласие на использование моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Заказать звонок