Главная>Новости>ХИТ сезона - глянцевые межкомнатные двери
09.09.2020

ХИТ сезона - глянцевые межкомнатные двери

Глянц в интерьере по праву считается одним из самых презентабельных и современным. Идеально ровная, с блеском по всей поверхности дверь станет настоящим украшением вашего дома!

В эпоху глобализации всех сфер жизни, не остался без внимания и домашний интерьер. На смену роскоши и шику все больше предпочтения отдают сдержанному минимализму и практичности. Не остались в стороне и дверные проемы. Если раньше шикарной считалась дверь с изобилием декора, встроенные стекол и прочих элементов, то сейчас особенно востребованы именно идеально ровные глянцевые полотна, выполненные в одной цветовой гамме. Белая глянцевая дверь выгодно подчеркнет стиль выбранного интерьера и расширит пространство за счет зеркального эффекта.

Наше производство имеет уникальное современное оборудование, которое позволяет создавать качественные глянцевые двери, окрашенные в любые цвета по RAL.

Хотите добавить в интерьер контраста, или наоборот оформить дверной проем в сдержанных белых тонах? Тогда смело выбирайте уже готовые двери из нашего каталога.

У вас нестандартный проем, и стандартные модели вам не подходят? Это уж давно перестало быть проблемой! Смело звоните на фабрику дверей "Порта-Маркет", и в удобное для вас время подъедет замерщик для проведения замеров нестандартных проемов.

Белые глянцевые двери, произведенные на нашем производстве, прослужат вам долгие годы! Мы используем качественные и современные материалы, которые позволяют создать поистине уникальные и неповторимые двери! 

Для получения еще большей информации обратитесь к нашим менеджерам по телефонам: +7 926 160-77-44, +7 495 662-49-78, или посетите наш офис, чтобы вживую увидеть любую из понравившихся вам моделей!

2020-08-07 12-27-15.JPG 2020-08-07 12-27-14.JPG


Возврат к списку



Продолжая работу с porta-market.ru, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе Ваших предпочтений и интересов. Узнать больше
Продолжая работу с нашим сайтом, Вы принимаете политику использования файлов cookie
Понятно